Salame Tradizionale

Salame crudo preparato con tagli nobili del suino, insaporito con spezie e erbe aromatiche secondo un'antica ricetta. Insaccato in budello naturale e stagionato lentamente, per ottenere un prodotto morbido al tatto e piacevole al palato.

Lo stesso impasto insaccato nel budello torto, prende il nome di "cacciatorino" perchè entrava facilmente nelle bisacce dei cacciatori.

 

Gustose istruzioni per l'uso: portarlo a temperatura ambiente almeno un'ora prima, affettarlo a mano e gustarlo al naturale, oppure accompagnarlo con una fetta di pane casereccio.

Ideale da gustare fresco e fragrante dopo uno o due mesi di stagionatura.

 

Ingredienti: carne di suino italiano, sale marino, vino, spezie, miele, aglio, conservante: nitrato di potassio (E252).

 

Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto  
Energia

335 kcal 1301 kj

Grassi 26.5 g
di cui acidi grassi saturi 13.5 g
Carboidrati 0,9 g
di cui zuccheri 0,9 g
Proteine 13.1 g
Sale  2,5 g 


Pezzature disponibili

Bocconcino 80 g


Salamino da 200 g

Salame tradizionale da 200 g confezionato sottovuoto


Salame da 400 g


Salame da 700 g


Salame Cucito da 1,2 kg