Salame allo Zafferano del Roero

Nella ricerca di sapori sempre nuovi, e di materie prime del territorio nasce il salame allo zafferano. Le carni magre Luiset unite a questa antica pianta, conosciuta per le sue caratteristiche curative, creano un prodotto dal gusto delicato e dal profumo intenso. Un'atmosfera di sapori al palato.  

 

Gustose istruzioni per l'uso: portarlo a temperatura ambiente almeno un'ora prima, affettarlo a mano e gustarlo al naturale, oppure accompagnarlo con una fetta di pane casereccio.

 

Ingredienti: carne di suino italiano, sale marino, spezie, conservante: nitrato di potassio (E252), zafferano (0,015%).

 

Pezzatura disponibile: 200g

Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto  
Energia

295 kcal 1232 kj

Grassi 26.5 g
di cui acidi grassi saturi 13.5 g
Carboidrati 0,9 g
di cui zuccheri 0,9 g
Proteine 13.1 g
Sale  2,4 g 

 Salame allo zafferano sottovuoto