La nostra Salsiccia Stagionata è prodotta dalla macinatura di tagli magri della pancetta. Assume tutte le sue caratteristiche gustative dopo l’aggiunta di pregiate spezie. Questa armonica mescolanza viene insaccata in un finissimo budello naturale d’agnello, che le conferisce la sua tipica forma: molto sottile e allungata. Luiset si preoccupa di rendere la salsiccia ancora più appetitosa e saporita, ponendo grande attenzione alla stagionatura. Per una durata totale di circa due settimane, attraversa inizialmente una fase di asciugatura, così da renderla “secca”, per poi terminare il suo percorso, appesa nella cella di stagionatura. La nostra salsiccia stagionata può essere un aperitivo alternativo. Tagliata a dadini o semplicemente spezzettata, è ottima accompagnata da una birra fresca. Inoltre, conservata in un sacchettino di carta, può essere gustata come appetitoso spuntino in qualsiasi momento della giornata, ecco il motivo per cui è soprannominata “salsiccia da passeggio”.
Ingredienti: carne di suino italiano, sale marino, vino, spezie, miele, aglio, conservante: nitrato di potassio.
Formati disponibili: "stecca" sciolta, sottovuoto
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto | |
Energia |
317 kcal 1325 kj |
Grassi | 29 g |
di cui acidi grassi saturi | 14,8 g |
Carboidrati | 0,9 g |
di cui zuccheri | 0,9 g |
Proteine | 13 g |
Sale | 2,4 g |