Il Salame senza Conservanti, chiamato anche salame senza salnitro o salame naturale, può essere definito appieno un prodotto assolutamente naturale, in quanto si caratterizza per l'assoluta genuinità che deriva da una speciale lavorazione durante la quale non vengono aggiunti e utilizzati conservanti di alcun tipo. La sua preparazione comincia dall’accurata selezione di suini provenienti esclusivamente dai nostri allevamenti, la cui carne viene aromatizzata con sale e un misto di spezie, prima di essere macinata. Poi viene insaccato in un budello naturale e fatto stagionato lentamente per parecchi mesi, perché essendo senza conservanti deve essere ben secco prima di essere venduto. Tutto ciò è necessario per ottenere un risultato finale eccellente.
Gustose istruzioni per l'uso: portarlo a temperatura ambiente almeno un'ora prima, affettarlo a mano e gustarlo al naturale, oppure accompagnarlo con una fetta di pane casereccio.
Ingredienti: carne di suino italiano, sale marino, vino, spezie, miele, aglio.
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto | |
Energia |
294 kcal 1231 kj |
Grassi | 26,5 g |
di cui acidi grassi saturi | 13,5 g |
Carboidrati | 0,9 g |
di cui zuccheri | 0,9 g |
Proteine | 13 g |
Sale | 2,3 g |