Salame senza Conservanti (salame naturale)

Il Salame senza Conservanti, chiamato anche salame senza salnitro o salame naturale, può essere definito appieno un prodotto assolutamente naturale, in quanto si caratterizza per l'assoluta genuinità che deriva da una speciale lavorazione durante la quale non vengono aggiunti e utilizzati conservanti di alcun tipo. La sua preparazione comincia dall’accurata selezione di suini provenienti esclusivamente dai nostri allevamenti, la cui carne viene aromatizzata con sale e un misto di spezie, prima di essere macinata. Poi viene insaccato in un budello naturale e fatto stagionato lentamente per parecchi mesi, perché essendo senza conservanti deve essere ben secco prima di essere venduto. Tutto ciò è necessario per ottenere un risultato finale eccellente.

 

Gustose istruzioni per l'uso: portarlo a temperatura ambiente almeno un'ora prima, affettarlo a mano e gustarlo al naturale, oppure accompagnarlo con una fetta di pane casereccio.

 

Ingredienti: carne di suino italiano, sale marino, vino, spezie, miele, aglio.

Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto  
Energia

294 kcal 1231 kj

Grassi 26,5 g
di cui acidi grassi saturi 13,5 g
Carboidrati 0,9 g
di cui zuccheri 0,9 g
Proteine 13 g
Sale  2,3 g 
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