Salame crudo chiamato anche salame senza salnitro, preparato con tagli nobili del suino, insaporito con spezie e erbe aromatiche secondo un'antica ricetta. Insaccato in budello naturale e stagionato lentamente, si lascia maturare per parecchi mesi, perchè essendo senza conservanti abbiamo bisogno che sia ben secco prima di essere venduto.
E' la nostra prima produzione settimanale perchè necessita dell'utilizzo dei macchinari perfettamente puliti essendo senza conservanti.
Gustose istruzioni per l'uso: portarlo a temperatura ambiente almeno un'ora prima, affettarlo a mano e gustarlo al naturale, oppure accompagnarlo con una fetta di pane casereccio.
Ingredienti: carne di suino italiano, sale marino, vino, spezie, miele, aglio.
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto | |
Energia |
294 kcal 1231 kj |
Grassi | 26,5 g |
di cui acidi grassi saturi | 13,5 g |
Carboidrati | 0,9 g |
di cui zuccheri | 0,9 g |
Proteine | 13 g |
Sale | 2,3 g |