Guanciale Stagionato

Prodotto di alta salumeria, ottenuto dalla guancia e dalla gola del suino. La salatura a secco e la lenta stagionatura permettono di ottenere un prodotto piacevole al palato, con sottili note di profumo e sapore molto caratteristici. 

 

Gustose istruzioni per l'uso: portarlo a temperatura ambiente almeno un'ora prima, affettarlo a mano e gustarlo al naturale, oppure accompagnarlo con una fetta di pane casereccio. Ottimo a cubetti, ideale per condimenti.

 

Ingredienti: gola di suino, sale marino, spezie, piante aromatiche, conservante: nitrato di potassio (E252).

 

Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto  
Energia

419 kcal 1531 kj

Grassi 32.6 g
di cui acidi grassi saturi 16,2 g
Carboidrati 0,6 g
di cui zuccheri 0,6 g
Proteine 14,5 g
Sale  2,7 g 
guanciale stagionato agrisalumeria luiset