Salame crudo tipico delle colline Terre Alfieri, preparato con carni di suino selezionate e insaporito con miele, pepe nero in grani, sale grosso e vino Nebbiolo locale, che ne arricchisce il profumo e il gusto. Il caratteristico cordino rosso lo accompagna durante tutta la stagionatura. Si consiglia di portarlo a temperatura ambiente e affettarlo a mano circa mezz’ora prima del suo consumo.
Ingredienti: carne di suino (origine: Italia), sale marino, vino rosso Terre Alfieri, spezie, miele, piante aromatiche, conservante: nitrato di potassio, nitrito di sodio.
Senza glutine e senza derivati del latte.
Pezzature prodotte: 400 g, 700 g, 1,2 kg.
Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto: 372 kcal/1555 Kj; Grassi 28 g di cui acidi grassi saturi 12 g; Carboidrati 0,9 g (di cui zuccheri0,9 g); Proteine 29 g; Sale 2,8 g.
Salame crudo tipico delle Terre Alfieri profumato e gustoso.
6,30 €
Inclusa IVA . Si applicano le spese di spedizione .
Spedizione gratuita nei seguenti Paesi: Mostra di più Mostra meno