Salame crudo tipico della zona di Ferrere, preparato con tagli selezionati di suino, insaporito con sale, aromi, pepe e vino Nebbiolo, che ne esalta profumo e gusto. È insaccato nel “budello della rosa”, naturale e spesso rigorosamente legato a mano.
Si consiglia di portarlo a temperatura ambiente e affettarlo a mano circa mezz’ora prima del suo consumo.
Ingredienti: carne di suino (origine: Italia), sale marino, vino, miele, spezie, piante aromatiche, conservante: nitrato di potassio.
Senza glutine e senza derivati del latte.
Pezzature prodotte: 400 g, 700 g, 1,2 kg.
Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto: 372 kcal/1555 Kj; Grassi 28 g (di cui acidi grassi saturi 12 g); Carboidrati 0,9 g (di cui zuccheri 0,9 g); Proteine 29 g; Sale 2,8 g.
Salame crudo insaccato nel budello spesso "della rosa".
6,30 €
Inclusa IVA . Si applicano le spese di spedizione .
Spedizione gratuita nei seguenti Paesi: Mostra di più Mostra meno
RICHIEDI LA SCHEDA TECNICA
DEL PRODOTTO