Salame della Rosa

Salame della Rosa Agrisalumeria Luiset
Salame della Rosa

Salame crudo tipico della zona di Ferrere, preparato con tagli selezionati di suino, insaporito con sale, aromi, pepe e vino Nebbiolo, che ne esalta profumo e gusto. È insaccato nel “budello della rosa”, naturale e spesso rigorosamente legato a mano.

Si consiglia di portarlo a temperatura ambiente e affettarlo a mano circa mezz’ora prima del suo consumo.

 

Ingredienti: carne di suino (origine: Italia), sale marino, vino, miele, spezie, piante aromatiche, conservante: nitrato di potassio.

 

Senza glutine e senza derivati del latte.

 

Pezzature prodotte: 400 g, 700 g, 1,2 kg.

 

Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto: 372 kcal/1555 Kj; Grassi 28 g (di cui acidi grassi saturi 12 g); Carboidrati 0,9 g (di cui zuccheri 0,9 g); Proteine 29 g; Sale 2,8 g.

Salame della Rosa

Salame crudo insaccato nel budello spesso "della rosa".

Confezionato sottovuoto

6,30 €

  • 0,3 kg
  • esaurito

RICHIEDI LA SCHEDA TECNICA

DEL PRODOTTO

Nota: I campi con l'asterisco sono richiesti