Salame crudo caratterizzato dall'assenza di spezie e pepe nell'impasto, viene insaporito solo con erbe provenzali e miele d'acacia. Insaccato in budello naturale e stagionato lentamente, ideale da proporre anche ai più piccoli.
Ingredienti: carne di suino (origine: Italia), sale marino, vino, miele, piante aromatiche, conservante: nitrato di potassio.
Senza glutine e senza derivati del latte.
Pezzature prodotte: 200 g.
Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto: 368 kcal/1538 Kj; Grassi 28 g (di cui acidi grassi saturi 12 g); Carboidrati 0,9 g (di cui zuccheri 0,9 g); Proteine 28 g; Sale 3,1 g.
Salame crudo senza pepe e spezie, con aggiunta di erbe provenzali.
6,30 €
Inclusa IVA . Si applicano le spese di spedizione .
Spedizione gratuita nei seguenti Paesi: Mostra di più Mostra meno