Salame Sotto Vinaccia

Salame Sotto Vinaccia Agrisalumeria Luiset
Salame Sotto Vinaccia

Il Salame sotto vinaccia viene lasciato riposare per circa due settimane nelle vinacce di Nebbiolo, da cui assorbe profumi e aromi, acquisendo una caratteristica colorazione rossastra.

Si consiglia di portarlo a temperatura ambiente e affettarlo a mano almeno un’ora prima del suo consumo.

 

Ingredienti: carne di suino (origine: Italia), sale marino, vino, miele, spezie, piante aromatiche, conservante: nitrato di potassio.

 

Senza glutine e senza derivati del latte.

 

Pezzature prodotte: 400 g

 

Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto: 372 kcal 1555 kj; Grassi 28 g (di cui acidi grassi saturi 12 g); Carboidrati 0,9 g (di cui zuccheri 0,9 g); Proteine 29 g; Sale 2,8 g.

Salame Sotto Vinaccia

Salame crudo lasciato macerare sotto le vinacce.

Confezionato sottovuoto

6,30 €

  • 0,35 kg
  • esaurito