Salame Tradizionale

Salame Tradizionale Agrisalumeria Luiset
Salame Tradizionale

Salame crudo dal sapore dolce e delicato, macinato a grana media e insaporito con spezie e erbe aromatiche.

Si consiglia di portarlo a temperatura ambiente e affettarlo a mano circa mezz’ora prima del suo consumo.

 

Ingredienti: carne di suino (origine: Italia), sale marino, vino, miele, spezie, piante aromatiche, conservante: nitrato di potassio.

 

Senza glutine e senza derivati del latte.

 

Pezzature prodotte: 80 g, 200 g, 400 g, 700 g, 1,2 kg.

 

Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto: 380 kcal/1590 Kj; Grassi 28 g (di cui acidi grassi saturi 12,0 g); Carboidrati 0,9 g (di cui zuccheri 0,9 g); Proteine 28 g; Sale 3,1 g.

Salame Tradizionale

Salame crudo dal gusto dolce e delicato.

Confezionato sottovuoto

6,30 €

  • 0,14 kg
  • esaurito