Vasetto con Ragù di maiale ideale per condire ravioli del plin, preparato senza polpa di pomodoro per permettere di mantenere il sapore delicato della carne.
Gustose istruzioni per l'uso: Dopo aver cotto la pasta avendo cura di lasciarla al dente, amalgamarla col sugo del vasetto per un minuto in una padella ben calda.
Ingredienti: carne di maiale 45%, verdure miste in proporzioni variabili, sedano, burro, olio di oliva, vino bianco, vino marsala, latte parzialmente scremato, amido di mais, prezzemolo, rosmarino, alloro, pepe, polvere di cacao, sale.
Pezzatura disponibile: 180 g
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto | |
Energia |
278 kcal 1151 kj |
Grassi | 25,82 g |
di cui acidi grassi saturi | 7,65 g |
Carboidrati | 2,36 g |
di cui zuccheri | 2,03 g |
Proteine | 9,14 g |
Sale | 1,26 g |